益源捷科技携手我中心启动知识产权贯标大会
来源: | 作者:djzxqyggfwzx | 发布时间: 2019-04-12 | 11 次浏览 | 分享到:

4月11日上午,应重庆市益源捷科技有限公司贯彻《企业知识产权管理规范》国家标准需求,我中心在经过一系列的精细准备工作后,由中心副主任郭建容组织项目部人员会同企业召开了知识产权贯标启动会,企业负责人孙总及相关部门管理人员参加了此次会议。



会前,中心副主任郭建容对知识产权贯标的定义和当前的应用现状做了全面介绍,并就市、县两级知识产权贯标政策进行了详细解读,强调了企业在知识产权贯标中获得长远利好的同时应加强风险防范,确保企业稳步发展。

随后,中心项目部胡老师进行了贯彻《企业知识产权管理规范》国家标准的具体宣贯,主要内容有以下四个方面:

一、知识产权给企业带来的机遇和挑战,贯标的政策环境及好处;

二、知识产权的标准条款,贯标的内容和流程,体系文件的构成;

三、第三方认证流程,申请条件及费用(含认证证书);

四、我中心作为我县中小企业公共服务平台的具体服务内容,以及本次贯标工作需与企业共同配合的相关事项等。

会后,益源捷科技孙总充分肯定了我中心全体项目组人员对贯标工作所付出的努力,同时孙总也表达了将带领各部门全力做好贯标建设的决心和信心,并对未来满足市场发展中企业升级、产品升级、管理升级寄予了深切的期待;在双方互动交流环节,企业某部负责人提及到目前已有几套体系正在公司上下良好运行,这恰好说明有防患于未然的知识产权意识和维护知识产权相关体系是每一个人的责任和义务。

可喜,我中心全体人员积极参与,企业全体上下支持配合,本次知识产权贯标启动大会圆满成功。


下一篇: